Призрачны тени, запах прогоркший...

Призрачны тени, запах прогоркший,
Вокруг пустота, и костер не горит,
Он прибежал, почему-то промокший,
Смотрит украдкой, о любви говорит…

С милой улыбкой, такой желанный!
Если бы знал он, что я – для него!
Боже, какой же он долгожданный!
Люблю! Люблю! Его одного!
                9 января 2010 г


Рецензии