Я такого счастья до тебя не знала...

Я такого счастья до тебя не знала,
Я любила как-то невпопад…
Сердце вовремя сказало,
А все было наугад…

Ошибиться может каждый,
Только этот раз не в счет!
Просто встретились однажды,
Может, зная наперед…

Что мы вместе, без разлуки,
Жизнь пройти еще должны.
Как же ты целуешь руки!
Просто явью стали сны…
                9 января 2010 г


Рецензии