Ночь перебирает струны

* * *
Ночь перебирает струны
Предстательной железы.
Привет тебе от Фортуны,
Отсчитывающей часы.

Осталась смешная малость,
И будет тебе покой.
Вот так и уйдешь, пожалуй,
А небо возьмешь с собой…


Рецензии