Листья каштанов...

Листья каштанов,
Пепельный мрак.
Чье-то дыханье…
Плакать – никак!

Ветви акаций,
Песня звучит,
Тени уходят
И сердце стучит.

Боли немного,
Грамм – пополам.
Наша дорога –
Вверх, по горам.

Снега сиянье,
Звук талых вод,
Души в смятеньи,
Их хоровод.

Сны – наважденье,
Бред наяву.
Только зачем
До сих пор я живу?!

Встреча – навечно?
Или на миг?
Боль наслажденья.
Яростный крик.

Мысли смешались,
Границ больше нет.
Твои очертанья,
Алый букет…

Розы стыдливо
Просто молчат,
Сказка красива.
Любящий взгляд…

Листья каштанов.
Брезжит рассвет.
Никогда не поверю,
Что тебя больше нет!
                октябрь 2009 г


Рецензии