а был ли мальчик?

не было мальчика 
девочки тоже нет
на почве сплошной благодати - галлюциногены
то что было с нами – повод к большой войне
но вовсе не повод резать привычно вены

я – одуванчик
божий смешной ничей
ты – цветок мака
алый пьянящий сонный
что нам победы
хватит вполне ничьей
только Луна освещает периметр запретной зоны

сивой кобылы бред принесёт искус
хватит ли сил устоять не принять не струсить
видишь
на встречу с небом идёт Иисус
а аллилуйя осталась воротам в Сузу

не было мальчика
был лишь звонок небес
хватит мол
рай на земле запретен
каждое слово тоже имеет вес
мальчик был лишним, а может быть просто третьим


Рецензии