Только его тень...

Только его тень.
Все остальное- в прошлом.
Верить смогу опять?
Кажется, это возможно.
Только кто-то другой
Веру вернуть сумеет,
И причинить мне боль
Больше никто не посмеет!
Жизнь наша так мимолетна,
В каждой секунде – свет!
Твой поцелуй осторожный…
К счастью, это не бред.
                сентябрь 2009 г


Рецензии