Яркая звезда, слишком яркая...

Яркая звезда, слишком яркая –
Обжигает ладони ее свет.
И вороны в темноте где-то каркают,
Не влияя на движенье планет.

Лишь один человек в эту мрачную,
Тихо тлеющую луну, без ума влюблен –
Неудачно. Ведь дана она не ему.
                18 августа 2009 г


Рецензии