О погоде

да,  давай  говорить  о  погоде.
Про  циклоны  и  антициклоны.
Вы,  похоже,  этого  ждете.
И  того  же  просят  законы.
курс  валют  и  все  новости  разом
Перескажете  голосом  ровным.
расстаемся и   меня  вы  считаете
без  пяти  минут  родственником  кровным.



О  погоде  сегодня  не  стоит.
Мне  не  нравится  эта  погода.
Вы  теряетесь?
Впредь  смотрите  получше.
Мы,похоже,  разного  рода.


Рецензии