И неожиданно вдруг мир перевернулся...

И неожиданно вдруг мир
                перевернулся –
Мне сладко стало и тепло,
Он как-то мило улыбнулся
Через хрустальное стекло.
И боль исчезла, время тоже,
И нету даже пустоты.
Я знаю, он теперь поможет
Забыть увядшие цветы.
                июнь 2009


Рецензии