Я скоро исчезну с этой планеты...

Я скоро исчезну с этой планеты,
Я перестану существовать.
Только солнце и ласковый ветер
Будут тебя за меня целовать.

Шепотом нежным ответят деревья-
Знай, это я буду рядом с тобой.
Вспомни счастливые наши мгновенья.
Жаль, что ты стал какой-то...другой...

Больше ни строчки, ни слова, ни звука.
Я оставляю тебя навсегда.
Сердцем тебя отпускаю. Не больно.
Ты не услышишь меня никогда!
                20 июля 2009 г


Рецензии
Чувство понятно мне, мною такое же пережито...
Весеннего тепла Вам!!!
С уважением,
Евгений

Евгений Подтынный   22.05.2011 14:03     Заявить о нарушении