Весеннее настроение

Солнце землю от стужи согрело
Растекаясь, журчат ручейки
Дружно всё расцвело, запестрело
На деревьях, в лугах, у реки
Загалдели на веточках пташки
Распустились цветочки в садах
И проснулись от спячки букашки
Свежий воздух весною пропах
В моё сердце любовь постучалась
Вновь от счастья запела душа
Радость в теле рекой расплескалась
Жизнь прекрасна - весна хороша
Дайте – дайте, скорей окунуться
В лучезарный, бескрайний простор
Помоги мне судьба не загнуться
Не спеши выносить приговор


Рецензии