Послесловие

Я не сплю по ночам
Я читаю Тебя,
Я Листаю миры,
В кои был вовлечён.
Чьи то стоны во льдах,
Чьи то крики в огне,
Это всё новый след
Оставляет во мне.
Эта бренная плоть
Пожирает цветы,
Созидая Любовь и осколки,
То что рядом нужно было тело твоё
Лишь уловки инстинктов.
У меня внутри-Ты,
и чужие,но уже такие родные миры-заголовки.
Вновь один.
И уже всё смешалось и грязь на ботинках.


Рецензии