От холода спиной к спине

     От холода спиной к спине.
А от любви, от выстрела до выстрела.
И ждать опавших листьев в октябре,
А летом бури и борьбы неистовой.

И понимать, что навсегда.
Но параллельные становятся прямыми.
Последние осколки изо льда,
Прольются наземь, как дожди косые.

Последний дождь, последняя гроза.
Прелюдия любви, разврата, похоти и желчи.
Шесть сигарет разбудят от сна.
Но этот дождь... Как приступ чей-то злости...


Рецензии
Потрясающе глубоко!
...Жизнь динамична! "Пройдёт и это!"

Елена Плетнёва   27.02.2011 00:34     Заявить о нарушении