Хочу с весной тебя сравнить

Хочу с весной тебя сравнить,
Но у весны не хватит света.
Чтоб на тебя похожей быть,
Да ты прекрасней даже лета.

В тебе живёт такая красота,
Ей нет сравнения  на свете.
Ты для меня красивая мечта,
И за неё я полностью в ответе.

Я понимаю, от меня ты далеко,
Но не могу к тебе я дотянуться.
И  знаю, что тебе там не легко,
Назад бывает страшно оглянуться.

Но всё уйдёт, наступит тишина,
Моё тепло тебя  слегка согреет.
Любовью я укрыл тебя сполна,
Пускай душа ликует, а не тлеет.

Ты знай одно, что рядом я всегда,
Согрею, подскажу и пожалею.
Ты не грусти, прошу я, никогда,
Построй себе цветущую аллею.


Рецензии
НаписАно сердцем! Прекрасное произведение, Юра!

Лена Кофанова   28.02.2011 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.