плюс-минус

За порогом ждут минусы, в трубках вибрируют плюсы.
Только я абсолютна, как ноль, идеально проста я.
Фаренгейт был мне братом. Во мне даже ртуть замерзает.
Но, ломаясь, хрустят мои мысли...
Я чувствую вкус твой...
Твои сильные руки...
О, как ты мне не-вероятен!
Прорастаю в тебя, выпускаю в тебя свои корни
Растцветающим кактусом на подоконнике. Помню,
Каково это - таять, теряясь средь солнечных пятен.
Дай мне руку! Вложи в мое сердце хоть что-то живое!
Все четыреста прожитых лет я учу твоё имя.
Все четыреста лет мы пытались остаться чужими,
Но сегодня нас может быть двое, нас может быть двое.


Рецензии
такое вообще оно!!!
ойойойоой!

нравится.
спасибо большое!

Человек Который   16.04.2011 02:30     Заявить о нарушении
тебе спасибо что заходишь :) что-то давненько не пишется мне...

Человек Которого Нет   21.04.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.