Ах, Светка

Весенний тёплый ветерок ласкал нам волосы,
Мы опьянённые весной брели домой.
Ведь каждый раз с тобой гуляли до рассвета,
Бродить любили мы весеннею порой.
Нам птицы  песни  пели до  утра  на ветках,
Куда-то в даль стремилась быстрая река.
А  губы  шепчут, как  люблю  тебя я, Светка,
И губ красивых  очень нежный аромат.
                Припев
Ах Светка, Светка, я люблю твою походку.
Ах Светка, Светка, я люблю твои глаза.
Ах Светка, Светка, до чего же ты красива.
И до чего ж твоя улыбка хороша.
Но для меня всего дороже в этой жизни,
Твоя прекрасная и добрая душа.
                2
Уж скоро утро, только мы с тобой гуляем,
Друг другу шепчем нежные слова.
И губы алые не в первый раз встречаются,
А от любви давно кружится голова.
Пусть говорят вокруг плохое и хорошее,
Но мы не слушаем, оно нам ни к чему.
Мы наше счастье бережем с тобой по своему,
И к счастью нашему нет дела никому.
                3
И мы гуляем вновь с тобой по нашей улице,
А ветер волосы ласкает, как всегда.
Идём туда, где  ждёт  берёза  на  околице,
Скрывала ветками с тобой нас иногда.
Мы  часто будем  вспоминать  её с  тобою,
Как я стоял,  в  ладони  локон теребя.
Ведь  шли сюда  с  тобой  весеннею  порою,
И  здесь  когда-то  встретил  я  тебя.


Рецензии
Как хорошо и прекрасно. Мне очень понравилось.

Светлана Савченко   28.02.2011 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.