Мне помоги попасть на ведьмовской шабаш

Мне помоги попасть на ведьмовской шабаш.
Все женщины немного ведьмы, ты же знаешь.

Приснилось мне, ты на метле летаешь
И складываешь звёзды в свой шалаш.

Хотел к тебе приблизиться, но тщётно.
Как  каменный,  и  ноги не идут.

А по щекам мучительно щекотно
Две капли жгучие, как крапива бегут.

Ты, по плечам волос раскинув гриву,
Была в сиянье звёзд прекрасна и нага.

И чёрту улыбалась ты игриво.
И дёргала за чёртовы рога.

А я смотрел на те бесовски козни,
И холод прямо к сердцу подступал.

Но вдруг метлой ударила ты оземь,
И ход я под собою увидал.

И свист в ушах. В тоннеле я зеркальном
Лечу, едва касаясь гладких стен.

И в блеске звёзд, таком монументальном,
Твои черты я разглядеть успел.

Мне помоги попасть на ведьмовской шабаш.
Клянусь собой, что устою, не струшу.

Быть может, ничего я не нарушу,
Попав разок, на ведьмовской шабаш.


Рецензии