Над рулем

Тяжело ли рельсам под поездом,
Больно ли трется ось на полюсе,
Почему любимым свитер колется,
А тебе не колется?

Хорошо ли вкручена в небо лампочка,
Всегда ли к дождю оседают ласточки,
Почему кожа нежнее не под лопаткой,
А под лопаточкой?

Почему у детей все предельно просто:
На любой ответ ещё два вопроса -
А у взрослых «я занят, устал,
Иди спать, уже поздно»?


Рецензии