Рецензия на Дым от сигареты змейкой голубой...

Рецензия на «Дым от сигареты змейкой голубой...» (Александр Першаков)

Есть в природе Осень, а потом Зима.
Белый снег укроет крыши и дома.
Вьюга за окошком с воем закружИт
Выметет из сердца все, что так болит.
Но припомнит сердце вдруг в немой тоске
То, что было счастьем в дальнем-далеке:
« Недопитый кофе, в зале тусклый свет»…
И лицо родное той, что с Вами нет.
Но не может вечно длиться зимний сон.
Солнышко пригреет и исчезнет он.
Образ тот растает, словно снег Весной,
И любовь другая к Вам придет, друг мой


Рецензии