***

«Философское»

В мерцании восковых свечей,
В сапфирном сиянии ночи
Постигла я сущность вещей
И слов событийно-пророчьих.

В потоке сознания смутно
Возникли прообразы мира,
И стало по-детски уютно
В объятьях Астрало-Эфира.

И сердце раскрылось, как лотос,
И чакры запели мантры.
Санскритских текстов Логос
Хранят древние фолианты…


Рецензии