твои губы

Твои губы напротив слишком манят меня.
Легонько коснусь их губами.
Что чувствуешь ты? Что чувствую я...
Огонь жжет мое дыхание.
Сладок вкус наших губ, не унять эту страсть.
Как насытиться этим желанием?


Рецензии