Монтекки-Капулетти

Монтекки, Капулетти…
И мы с тобой, как дети,
Попались в эти сети
Неправильной любви.

И делать что, не знаем,
Мы от любви сгораем.
Мириться мы не станем
С запретом злой судьбы!

И спорят денно-ночно
Мулла с попом, но точно
Мы знаем, нас уж прочно
Связала нить любви.

Они неумолимы…
Но мы не разделимы!
Зачем же точат вилы
Их древние умы?

Всё это предрассудки!
Но уж какие сутки
Два мира, словно утки,
Кричат в больном пруду.

Поп и мулла всё спорят,
Решенья не находят.
Никто не будет понят,
Религии в бреду…

23 апреля 2009 г.


Рецензии