Пора мочить!

     Сегодня страшная пора!
     Гуляют банд-формированья!
     Не выйти в темень со двора!
     И под Луной,уж не гулянья!

     Где ж Рыцари?! МужИ,где вы?!
     В сартирах ТЕХ "мочить" страшали!
     Воняет Рыба с головы!
     А ТЕМ Героя присуждали!

     Но есть экспиренс-мирно жить.
     По-человечески друг к другу.
     Пора виновников "мочить",
     Чтоб сбросить тягостного груду!

     Власть олигархов-в небытье!
     Прожиточный,чтоб не предсмертный!
     Желаниями,не нытьем
     Всем возрождать ТОТ быт примерный!


Рецензии
Солидарен...
С.Ф.

Сергей Федюков   11.09.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за поддержку.Мне не понятен гнев вмешавшего аппонента?!
Спасибо за визит. Всех благ! Вильям.

Вильям Ангелов   12.09.2011 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.