Политдебилпанкрэп

Посмотри, сколько дебилов понабилось в этот зал!
Я давно столько уродов на танцполе не видал!
Они вовсе не танцуют, все о чём-то говорят.
Они даже голосуют! Кто позвал этих ребят?

Все ребята- демократы, морды бьют, как дважды-два!
Рвутся в верхнюю палату, все хотят встать у руля.
Что им бедствия народа, когда деньги жгут карман!
Вся их сущность, их природа- это алчность и обман.

Диск-жокей у них отменный, крутит диск уже давно.
Жалко, диск не современный, просто полное гавно!
А дебилы зажигают, танцы их нам не понять.
Свежей грязью поливают- в грязи легче их узнать!

Я скажу тебе по дружбе: чтоб ребят этих унять,
Диск-жокеем нужно Ганса, пулемётчика, позвать.
Пусть покрутит свои диски, не забудет никого,
Чтобы с нашей дискотеки впредь не пёрли бы добро!

                20 ноября 2007 г.


Рецензии