Идеал творения

Я никогда не перестану,
Твоею восхищаться,
Первозданной,не земной красотой,
Ты будешь идеал творения,
Ты мой похитела покой,
Твои бездонны кари очи,
Твой голос бархатный,родной,
Всегда со мною будут в сердце,
На век взяла ты разум мой.
Тебе отдам всего себя я,
Я твой поклонник,воздыхатель,
Рыцарь твой,не отвергай,
Несчастное создание,
Которое живет одной тобой.


Рецензии