Что такое любовь?

Ольга Мальцева-Арзиани


Что такое ЛЮБОВЬ?
Это боль, это кровь,
И готовность сгореть,
А разлука - лишь смерть.

Что такое СУДЬБА?
Пусть проходят года,
Только ТЫ нужен мне,
И парю в вышине!

Что такое БОЛЕЗНЬ?
Принимай всё, как есть!
И усердно молись,
Чтоб продолжилась жизнь.

Что такое ДРУЗЬЯ?
Те, кто верит в тебя,
Помогают пройти
Все невзгоды в пути.

Что такое ПОЭТ?
Это солнечный свет,
Льётся что на других,
Получается стих.

Что такое СЕМЬЯ?
Это радость твоя,
Это счастье и боль,
И от БОГА любовь.

Ну а что тогда ЖИЗНЬ?
Жизнь - стремление ввысь.
Жизнь - стремление вдаль,
Радость, свет и печаль.


Рецензии