Мой фрегат

Пройдет зима,за ней весна на станет,
И снова лето в двери по стучит,
А с ним и я тут встану на пороге,
И жизнь как в старь,рекою побежит.
Рекою сильной,быстрой,полноводной,
Минуя отмелей и омутов преград,
Водовороты жизненных течений,
Все это одолеет мой фрегат.


Рецензии