Только лишь

А в стихах только лишь,только лишь,
Дождик капает,капает с крыш,
А в стихах только лишь,только лишь,
Я грущу ну а ТЫ не грустишь,
А в стихах только лишь,только лишь,
Я молчу и ТЫ тоже молчишь,
А в стихах только лишь,только лишь,
СОЛНЫШКО,ЗВЕЗДОЧКА,где ТЫ МАЛЫШ,
А в стихах только лишь,только лишь,
И грешил я с ТОБОЙ только лишь?
Дождик снова все капает с крыш,
Ну и НЕЖНОСТЬ в стихах только лишь!


Рецензии