Мир соблазнов

Я знаю,малая наш мир велик соблазнов,
Неисповедимы все Господнии пути,
И полон свет греховной плоти,
Но ты крепись и козни стороною обходи,
И помни,я душой с тобою,
Во всех делах,на всем твоем пути,
А я хранить тебя своей любовью буду,
Господь свидетель,ты свет моей души,
Лишь ты одна,одна лишь ты.
Живи и помни,будет встреча,
Пройдут лишения судьбы,
Твои объятья снова станут близки,
Прикосновения теплы и нежны.


Рецензии