А сердцу

  "Блажен, кто посетил"
И тот, кто нас оставил.
И тот, кто не любил,
И тот, кто нами правил.
  Опять идём впотьмах,
Сливаясь с вечной ложью.
России нужен страх.
А сердцу Слово Божье.
  И не понять другим,
Какие мы такие,
Чудачеством своим
Дурные иль святые.
  Последние из всех
В безумной круговерти,
Любовь где- тяжкий грех,
Испрошенный у смерти.
  Любимые и нет,
Плохие и,.... о Боже,
Оставившие след
Любви на веки всё же.....


Рецензии
Спасибо, Саня.
Впечатляюще...
не хочется лишних слов...

Аветис Леда   27.02.2011 18:27     Заявить о нарушении
Я чего-то там пишу.
На кого-то там грешу.
Сам не знаю, что со мною,
Может что не выношу...
Шутка.Удачи, Леда.

Саня Седой   28.02.2011 07:59   Заявить о нарушении