Мы лежим с тобой на поле боя

Мы лежим с тобой на поле боя,
Оба ,ни живы и не мертвы,
В небесах плывут так отдаленно
Облака,свидетели войны.

Меч в крови до самого эфеса,
Порван плащ,испачканный в крови,
Лунная туманная завеса-
это то ,что нас должно было спасти.

Ты мой бог,мой друг и мой спаситель,
С демонами дрался на равне,
Воин всех достойный победитель,
А сейчас лежишь ты тихо на спине.

Ты лежишь и смотришь прямо в небо,
Где плывут невинно облака,
Но не видишь их ,и чужда тебе нега,
И не держит меч безвольная рука.
  22.09.2010


Рецензии