Солнца луч

И снова день идет к закату,
Гася последний солнца луч,
И унося с собой надежду,
Что может быть сегодня я вернусь.
Вернусь домой свободой окрыленный,
Даря родным соединения теплоту,
Тепло улыбок,радость встречи,
С собою,облегченье близким принесу.


Рецензии