Один ответ

Осень. Золотая листва под ногами,
Ей недавно так нравилось жить.
Если время поступит так с нами,
Сумею ли тогда тебя забыть?

Порывы ветра гонят листья прочь,
Они как никогда послушны.
А вдруг тебе нужно помочь,
Смогу ли я остаться равнодушным?

От круговерти дней устав,
И проворонив даже зиму.
Тебя, увидев и тот час узнав,
Сумею ли пройти я мимо?

И кто б ещё природу спас,
Если не солнце и тепло.
Благодаря тебе, воскреснув раз,
Смогу ли затаить я зло?

Весна – любовь вокруг,
И голова идёт у многих кругом.
Прикосновенье ненароком рук,
Сумею ли остаться просто другом?

23.09.01     «191 - ЛЮБВИ ПОКОРНЫ»


Рецензии
Суметь остаться "просто другом" -
вот выход, чтоб не быть за кругом...

Боброва Нюра   19.10.2014 21:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Иллюзией наполнен круг….
Из боли череды разлук….

Вадим Бобров   16.10.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.