Гость

Тихий гость к тебе украдкой
Проскользнет, как тень во дверь.
Он в ночи, как гибкий зверь,
Подойдет к твоей кроватке.
Хочешь, верь мне, хочешь нет,
Он затушит свечки свет;
И по коже твоей гладкой
Проведет своей рукой.
Его голос нежный, сладкий
Не нарушит твой покой...
И как дым он растворится,
Убегая к звездам вновь,
Нашептав тебе любовь,
Мирно спящая девица.



30. 08.2006   


Рецензии