муха

Надоедливая муха
Рядышком кружит.
Словно старая старуха
Мерзко так брюзжит.
Заманала мерзким звуком,
Встать бы да прогнать,
Да не хочется,однако ,
место мне менять.
Пусть летает,пусть мешает.
мне уж все равно,
Нет. Наверно встану,
выгоню в окно.
7.09.2010


Рецензии