Сны

Скажи, зачем ты снишься мне?
Я чувств плеяду уничтожил,
А ты пришла и в этом дне,
Я просто незаметно прожил...

Опять не верно показала путь,
В вино зачем то добавляя мёда,
Ты мимоходом обожгла мне грудь
И скрылась вновь в объятиях урода.

А я всё выбиваю ритм,
Стихами закаляю стали,
А ты всё врёшь, то твой трамплин
Мирских желаний и реалий.


Рецензии