Я знаю и верю

Любовь как море...за кормою
То полный штиль, то очень злое
Попали в плен мы к ней зимою
И запуржит любовь нас... Пусть!

Не остановят шторм и крены
Взбивают волны горы пены
Всё в этой жизни переменно!
Я к прошлой жизнь не вернусь, не вернусь...Прошаюсь, грусть!

Как рада! Так надо!
Раздует парус над фрегатом! С набатом..
Мне в жизни выпала отрада... Наградой..
Твоя чудесная любовь!...

Как трудно и сложно!...
Иду к любви я осторожно... Тревожно...
И мысли грустные как ноша..Пороша..
Я одинокая...Ассоль...

Моя любовь светла, без боли...
И много ярче в небе зори
Нет чувств светлее, вроде, боле
Моих в возвышенной любви

С тобой хочу быть чаровницей
Чтоб вунисон сердцам забиться
Но в пене волн мелькают лица
И пугают нас они, что разобьёмся на мели

Стаккато! Мы гордо
Проходим все к любви преграды, фиорды
К соединенью душ под сводом, аккордом
Пути нас дальние вели

Я верю и знаю
Прошли невзгоды все с метелью.. До рая
И в прошлом горе, все потери... Сгорели
Я знаю и верю!...


Рецензии
Катрин, путь к любви всегда не прост, и слва Богу, что у Вас хватило сил всё преодолеть. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   12.03.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий !

Если жизнь горька
Готовим силы для рывка
Решительно, без дрожи
Мы прошлое как кожу
Отжившую сдираем....
А дальше - оживаем, расцветаем , или только мечтаем ))))

Катрин Тенсберг   12.03.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.