Мисс Никто

Как будто ищет под дождём опята,
С короткой стрижкой, в смешном пальто,
Не в меру девственна и угловата,
Не всем известная мисс Никто.
В дешевых сказках зима из ваты,
А после свадьбы всегда конец.
В их город строем вошли солдаты
И, кто не слушался, всем пи..дец!
Война закончится рано утром,
Селяне выйдут пасти коров.
И, вдруг, подумается кому-то:
"Не заблудилась ли мисс Никто?"
Весна свои распускает почки.
Воркуют голуби, а слова
Такие важные сгинут в почте,
Ведь ими кто-то разжег дрова..
Полно опят в небольшом лукошке.
От сказок тошно и клонит в сон.
Идёт из леса к голодной кошке
Насквозь промокшая мисс Никто.


Рецензии