Мой Пегас. Галине Лебединец

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/19/8367
==============================
ПОСВЯЩАЮ МАРИНЕ ЛОТОС
==============================
Я вспомнил детство...Я в душе-ребёнок
Со мною рос мой юный пегасёнок!
Но вырос он-теперь его не тронь!
Пегас-не пегасёнок-Конь-Огонь!

Но повстречав девчонку ту опять,
Пегас мой стал отчаянно хромать,
Стал неуклюжим-так смутился он...
Тут ясно и ежу-Пегас влюблён!

Но лишь она посмотрит на него--
Поднимут ввысь Пегаса моего
Шальные крылья искренней любви--
Так счастлив он!Но-только позови-

Он есть готов с ладони у неё,
Пегас мой-вдохновение моё!
Прильнув к ладони просит-Приласкай!
И от себя меня не отпускай!


Рецензии