Обо мне

  Без Иисуса одинокой я была среди людей. И любви очень высокой я ждала в жизни своей. Я искала и мечтала,ожидала много лет  И совсем тогда не знала в чём же кроется секрет. Где любовь найти такую,чтоб меня могла понять?Неземную,золотую, Ту,чтобы я смогла принять?Как любить мне,как поверить, Что есть смысл в любви такой?!Чем вообще любовь измерить?Какой меркой неземной?...Были лишь одни мученья-а ответа не видать. И напрасны все стремленья, Не могла любви познать!...И Господь,меня увидев, Сына Своего послал. Он-любви чудесной ЛИДЕР!Он любовь Отца мне дал! Это то,что я искала, Получила я любовь. В сердце я Его призвала- Возвратилась к жизни вновь!!!


Рецензии