К тебе

 

             ВК







В дымность неба впились пики зданий,
Стены клетками город порезали.
Отчужденье простёрлось за грани –
Лишь ему радость в камне под плесенью.

Выключаю тоску будней – с лампой
И с молчаньем любимого голоса.
За пределом его незвучанья –
Пробужденье чудесного города.

С его ширью – сильней нетревожность,
Тает снег и росой осыпается,
Зачарованы дикие кошки,
Вишни цветом душистым касаются.

Расстоянье растёт – и нас сводит.
Больше толпы – бледнее соперницы.
Разгорается страсть на свободе...
...Но ждёт клетка за счастья пределами...

В тесноте прутьев – только вольнее:
Острой болью замки разрубаются.
От отчаянья зверски смелею –
И к тебе наяву собираюсь я...


Рецензии
Понравилось:)
У вас интересный стиль:)
ГотиШно:)

Спасибо, Металлозвезда!:)
С улыбкой,

Дарья Никульцова   14.09.2011 06:14     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо:)

Металлозвезда   14.09.2011 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.