В октябре

        Сердце бьется ровнее и тише,
   Словно смерть замедляет шаги,
   Чтобы мог наконец я припомнить
   Все не отданные долги.

   И повсюду разлито звучание
   Возвращения тишины,
   Словно стали навеки слышны
   Обреченные на молчание.


Рецензии