Слюни вытри

###

Проветрись.
Слюни вытри.
Соберись и
выдохни.

И не сохни по нему. С тебя хватит,
а с него не убудет.
Будет - так будет,
а нет - так нет.

Этот мальчик вряд ли тебя однажды
в переулке или тёмном дворе.

Совершенно точно, что он не рвёт
чулки,
не заламывает руки,
и не душит
«чтобы ты, сука, сдохла».
Не хватает за волосы, не ставит на колени,
не целует бёдра, дыша на них еле-еле,
пока
ты
ему.

На самом деле:

не бери примера ни из классики, ни из
альтернативной прозы, промахнёшься.
Оступишься.

Он не из тех, да и ты, откровенно говоря,
тоже

на ошибках
не
учишься.


Рецензии
Ты права, мы не можем повторить одну и ту же ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.

Алёнка Ткачёва   04.04.2011 02:01     Заявить о нарушении
согласна полностью
осознанный выбор

Скрытый Смысл   01.05.2011 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.