А я ведь раньше и не знала...

А я ведь раньше и не знала:
Земля немыслимо мала!
Я столько лет тебя искала,
Я столько лет тебя ждала!

И в сердце место пустовало.
Никто не мог его занять.
Я так надеятся устала,
Чтоб кто-то смог меня понять...

Я счастью до сих пор не верю-
Боюсь все это потерять.
Но для тебя открою двери!
Я так хочу тебя обнять...


Рецензии