В неба чернильном зеркале...

В неба чернильном зеркале вновь отразились лужи,
Мыслей моих дыхание вплетено в облака…
Ты прикоснись нечаянно к тени прохладной кружев,
Сотканных из созвездия Птичьего Молока!

Окна сквозь стекла тусклые пили из лужи воду, 
Чувства скитались по небу и опадали ниц…
Ты улови незримую в вихре моем свободу,
Собранную из тысячи белых немых страниц!

На паутине  призрачной мысли распяли счастье,
Ливнем стекали судьбы - красками на холсты…
Ты упади стремительно и разлетись на части,
И возродись сознанием каждой своей мечты!


Рецензии
Умница!!! Не зарывай талант!!! ПИШИ!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!

Татьяна Юрина   23.07.2017 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.