К К

Я любил пальцы той пианистки,
Вздрогнувшей мою жизнь.
Я любил её волосы русые,
Как у греческих богинь.
Я любил обнимать её воздух,
Наблюдать за ростом морщин.
Целовать её  ноги и уши,
Красть у сотни мужчин.
Она смешила меня, умиляла,
Готовила сырники к завтраку, но
Никогда себя не отдавала-
Дорожила свободой грешно.
Я любил в ней закрытое небо,
Светившие всем, но не мне.
Я рисовал ее лет десять, наверное.
Но так и не смог завершить.


Рецензии