я одна стою над пропостью...

Я одна стою над пропостью,
Подо мною пустота.
Нехватает больше ловкости,
Надоела суета.

  Надоели крики адские
  И в ушах от них звенит.
  Не мечтаю уж о братстве я,
  Он во всем меня винит.

И боюсь смотреться в зеркало,
буд-то там совсем не я.
Небо надо мной померкло,
Солнце прячет от меня...

  Я забыла запах радуги
  Чистых полевых цветов,
  Как они умеют радовать
  В своём облике святом.

Я не помню вкуса сладости
Страстной трепетной любви.
Я не помню цвета радости,
Чтоб мечту осуществить.

  Я незнаю сколько ждать еще,
  Чтобы позабыть про всё,
  Где найти своё пристанище,
  Где мне может повезёт...


Рецензии