Г. Б

Без тебя больше жить невозможно.
Я хочу все сначала начать!
Прежде я и не знала,что можно
Так безумно,так сильно скучать.

Без тебя я дышать разучилась
И ночами,как прежде,не сплю...
Дай-то, Бог,чтобы все получилось!
Жду.Скучаю.Надеюсь.Люблю.


Рецензии