Я не люблю...

Меня душила ранняя весна,
Мне тесной клеткой комната казалась,
Я в заточенье этом оставалась,
Теряя силы без еды и сна.

Меня будили первые лучи.
В мое окно глядели беспардонно.
Тоска была чудовищно бездонна,
И сердце горько плакало в ночи.

Но все прошло,и прошлое туманно.
Мне не понять отчаянья тех лет.
Я не люблю...Наверно,это странно.
В моей душе любви поныне нет...


Рецензии