Двадцать первая весна...

Наверно,повторяется история,
Ведь мне сегодня ночью не до сна.
Свои непоправимые условия
Диктует двадцать первая весна.

И снова на войне,как на войне...
Мне бесконечно комната тесна.
Со мною рядом,не давая воли мне,
Шагает двадцать первая весна.

Мне многого на свете не дано понять,
Но лишь одна идея мне ясна:
Забыть,простить,уйти,не вспоминать
Научит двадцать первая весна.


Рецензии
Чувствуется тоска и сокрытая в глубине боль...Понравилось.
Творческих успехов Вам.
С уважением, Тень.

Тень Ольга Никулина   27.02.2011 03:41     Заявить о нарушении